beli mobil di aku mobil

Jangan Sampai Salah Beli Mobil!

Tegal Corner Review

Pameran otomotif selalu menarik dimata para pecintanya. Mulai dari barang yang diperkenalkan, harga yang miring, dan aksesoris yang melimpah, menjadi magnet tersendiri bagi pemburunya. Nah, bicara soal harga yang terjangkau, ada penawaran khusus nih dari akumobil. Ada flash sale! Iya flash sale yang khusus menghadirkan mobil-mobil berkualitas dengan harga yang pas di kantong.

startup aku mobil
Berapa sih emang harganya? Mulai dari 50 juta aja sudah bisa bawa pulang mobil baru. Menarik bukan? Tak Cuma itu, di Akumobil menyediakan layanan test drive yang pastinya membantu bagi Anda semua yang sedang mencari mobil impian. Apa sih yang membuat akumobil berbeda? Program-program yang menarik pastinya, karena di akumobil prosesnya mudah, cepat, dan aman dengan beragam pilihan kemudahan pembayaran, serta akumobil juga didukung oleh beberapa partner pembiayaan terkemuka.

Bahkan di akumobil bisa beli mobil tanpa DP lho! Beli mobil dengan mudah, merupakan salah satu hal yang harus ada di zaman yang serba praktis ini. Tak Cuma mudah tapi juga harus murah seperti di akumobil. Jadi untuk sekarang tak perlu risau takut salah beli mobil. Karena cuma di akumobil yang bisa, beli mobil jadi lebih mudah. Info lebih lengkapnya bisa langsung kepoin aja instagramnya di akumobil.id atau langsung aja ke flash salenya di Cirebon mulai tanggal 22 sampai 28 Juli 2019. Ayo datang dan buktikan!

(Visited 32 times, 1 visits today)

Tags: , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *